مدير عام الوكالة ورئيس التحرير
علي محسن الفرهود

نجل سفير للعراق يدهس مراهقاً برتغالياً بسيارته

  • 388 مشاهدة
  • أغسطس 17, 2016
الابنان الوحيدان للسفير وهما معتقلان (العربية)

وكالة بغداد تايمز (بتا)

تحدثت وسائل إعلام برتغالية عن حادثة تتعلق بسفير العراق في “لشبونة”، سعد محمد رضا، ونجليه المراهقين الوحيدين وهما توأم عمره 17 سنة، يتعلمان الطيران في مدينة Ponte de Sôr الصغيرة بوسط البرتغال، واعتقلتهما شرطتها الأربعاء الماضي، لهجوم شرس النوع وشديد، شنّاه على مراهق برتغالي اسمه Cavaco Rúben وعمره 15 سنة، حسب العربية نت.

وأفادت وسائل الإعلام البرتغالية، أنهم اضطروا لنقله بهليكوبتر إلى مستشفى بلشبونة وهو في غيبوبة، والخطر الصحي داهم عليه، وفق ما يمكن استنتاجه من الوارد إعلامياً عنه للآن.

ورفض مستشفى “سانتا ماريا” مد وكالة Lusa البرتغالية للأنباء، بمزيد من المعلومات “لأن المريض قاصر” طبقاً لما ذكرت بخبر، تضمن أن شهوداً ذكروا أن من نالا منه ركلاً ولكماً ودهساً بالعجلات، جعلاه “غير معروف الوجه” لما لحق به من رضوض وتشويهات، كما وانتفاخات جلدية دامية غيّرت ملامحه، فيما ذكر صديق للمضروب، أوردت شهادته صحيفة Jornal de Notícias المحلية، أن التعرف إليه تم فقط من ساعته، وأن أحد الابنين “مر بسيارته الميرسيدس ودهسه وهو دام على الأرض” وأن السيارة “مسجلة باسم السفارة” وأن الابنين “يتمتعان بحصانة دبلوماسية” لذلك تم إطلاق سراحهما بعد احتجاز لم يدم طويلاً.

المصدر: العربية.نت

أخبار مشابهة

مقال د. محمد المعموري: خذلنا انفسنا…

بغداد تايمز د. محمد المعموري من اكبر المصائب التي حلت وستحل بأجيال   قادمه  استسلامنا  ويقيننا...

العراق مهد الحضارات: من أول الشرائع إلى تحديات العصر الحديث

بغداد تايمز العراق مهد الحضارات: من أول الشرائع إلى تحديات العصر الحديث محمد سالم الشافعي صحفي...